免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

国产大飞机C919即将发布

制作C919的GRF很早有计划,图形部分用零散时间堆砌制作,最近冲刺了一下原型机出来了。

C919大飞机是中国按照国际试航标准完全自主研发的第一款中短程双发窄体民用运输机,C919已经获得国内28个用户的815架订。最近上映的纪录片《厉害了,我的国》中C919又将中国制造送上了顶峰。当然后面应该还会有C929,C9xx......

回归到此GRF,32bpp图形制作,飞机参数使用了真实参数。飞机涂装可改装,航空公司涂装首先想到了四川航空哈哈哈,我家领导故乡,致家里领导必须用最美的彩绘  后续将加入诸如南航、国航等航空公司涂装,该GRF即将上线,密切留意游戏的在线下载以及关注OPENTTD运输大亨中文论坛最新动态。

收藏 分享

C919!!什么时候能出各航服公司的涂装?

支持!支持!

回复 2# 7844
最近几天就会推出不同涂装,留意更新

我发现放大后建筑和飞机火车都很清晰,但铁路桥梁跑道这些都很模糊,不知道楼主是怎么弄的都这么清楚?有什么grf包吗?

我算搞懂了,之前下载的grf都不是高清的,好像就楼主的几个包可以用了。

我发现放大后建筑和飞机火车都很清晰,但铁路桥梁跑道这些都很模糊,不知道楼主是怎么弄的都这么清楚?有什 ...
driftboat 发表于 2021-6-8 21:40

回复 5# driftboat

我发现放大后建筑和飞机火车都很清晰,但铁路桥梁跑道这些都很模糊,不知道楼主是怎么弄的都这么清楚?有什 ...
driftboat 发表于 2021-6-8 21:40

游戏中在线下载扩展包, 搜索Zbase或abase的grf高清包下载后,在主画面"游戏选项"中的基础图形组选取加载,铁路桥梁等都会变成高清了