免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

8/32bpp中国铁路包更新预告(2021.10月)

2017年5月
经历一段时间的等待,国铁(8/32bpp Chinese Trains in NML)迎来较大更新。新的动车组将会加入。而经典的蒸汽机车将会有新纪念款推出。另外还有优化后的图形细节,乘客会成为这次更新的绝对主角。  所有更新图形已完成,最后校正测试中。国铁NML最新版即将更新,敬请期待 !更新后大家可以游戏中的“在线查找扩展包“中搜索下载

新版预览图

发现图形的新变化吗?

你能猜到即将推出的这款蒸汽机车型号吗?

===========================================================
2016年和之前的更新内容:
  经历了原来haotui论坛的瘫痪和往imotor过渡后,虽然看到现在新论坛内容还未充实,但从openttd中文坛创始人处得到的消息是:老论坛的许多精彩帖子正往imotor搬迁过程中。一切也应该继续下去了。
更新仍会持续,也包括了8/32bpp中国火车包,在以往一年多的周期里,GRF更新主要在列车头和客邮运车厢上, 是时候充实工业车厢了。在0.4.6版中,我也发现了一些需要修正的问题,新版本将在近期推出。

下一版本内容预览:

至少加入三种工业车厢
收藏 分享

复兴号电力动车组正在调试中,请留意近期中国铁路包更新

等待好漫长,我也想学啊,不过只改过参数,也都忘掉了。
driftboat 发表于 2021-6-13 09:46

官网wiki有完整的教程,包括图形和代码部分都很详细
    https://newgrf-specs.tt-wiki.net/wiki/Main_Page

等待好漫长,我也想学啊,不过只改过参数,也都忘掉了。

等待更新各种复兴号
还想学习NewGRF技术
firetimer 发表于 2018-12-25 19:47

OpenTTD支持8192x8192?我看最大只能4096x4096啊...

在刚开始制作GRF时,蒸汽火车便在火车选型计划之内。最早时做了简单的蒸汽火车图形,但阴差阳错,版本一直 ...
Leou 发表于 2015-12-2 10:12

在哪里下载~这个游戏啊请问在哪里下载~有让你知道吗~谢谢啦~

等待更新各种复兴号
还想学习NewGRF技术

经历一段时间的等待,国铁(8/32bpp Chinese Trains in NML)迎来较大更新。新的动车组将会加入。而经典的蒸汽机车将会有新纪念款推出。另外还有优化后的图形细节,乘客会成为这次更新的绝对主角。  所有更新图形已完成,最后校正测试中。国铁NML最新版即将更新,敬请期待 !更新后大家可以游戏中的“在线查找扩展包“中搜索下载。

更新贴
http://www.openttd.imotor.com/viewthread.php?tid=25

回复 20# Miku

后面会更新新的动车组,制作中

为什么DF11和HXN5的两个机车分开了,不应该是在一起的吗?
Chirnoy 发表于 2016-7-12 16:11

还是独立不同的呢